terça-feira, 26 de junho de 2012

Avon Color Trend de Cara Nova

Proposta da marca foi desenvolvida com base na assinatura: "A vida é divertida demais para usar sempre a mesma cor"

Os produtos oferecem uma série de possibilidades para escolher a maquiagem do dia de acordo com o estado de espírito


As jovens vivem intensamente e exploram todas as possibilidades para expressar quem são, destacar sua beleza e mudar o visual de acordo com o momento, o estilo e o estado de espírito do dia. Compor um make é um momento lúdico e prazeroso. Elas querem ser artistas na combinação de cores e na criação de looks.

Diante dessa realidade e de desejos intensos, a Avon, líder no mercado brasileiro de maquiagem, acaba de repaginar toda a linha de maquiagem Avon Color Trend. Os itens ganharam embalagens mais modernas, coloridas e irreverentes, além de novas formulações e maior diversidade de cores, muito mais vibrantes e modernas.





As transformações foram realizadas a partir de um estudo do mercado brasileiro de maquiagem e de comportamento das jovens, com o objetivo de identificar as principais iniciativas e tendências que permitissem a criação do novo posicionamento da marca, estabelecer os diferenciais competitivos e fortalecer a liderança da Avon no segmento.

sexta-feira, 8 de junho de 2012

Início das Férias no Cheppitos

Nada melhor do que começar as férias bem, né? Quarta-feira, após a minha última apresentação de trabalho na faculdade, fui jantar no Cheppitos com o Rubens. Todos que me conhecem sabem que sou mega viciada no pastel de carne com cheddar de lá, mas desta vez eu tinha sido convidada para experimentar o calzone deles. Escolhi ir no Cheppitos que sempre vou quando saiu da faculdade, o que fica na Av. Eng. Santana Jr, nº 1941 - Cocó. Escolhi o calzone de frango com cheddar (sim, eu amo cheddar) e só em olhar para o calzone, já fiquei com água na boca.


Ele vem bem branquinho e torradinho ao mesmo tempo, além de ser bem recheado. E quando cortei um pedaço do calzone, olhem dentro dele.


Sério gente, eu tô com água na boca vendo essas fotos, vocês não fazem ideia. Hahaha. O calzone é uma delícia, super aprovei o que eu comi.
Eles lançaram um molho apimentado que é uma delícia, eu comi direto no calzone e o Rubens encheu o pastel com esse molho, vejam só.


Depois que nós jantamos, partimos para a sobremesa e adivinhem qual foi a escolhida... claro que foi o Petit Gateau, minha maior paixão quando o assunto é sobremesa.


Ok que na foto já estava faltando uma parte, mas eu não aguentei, precisei comer logo e só depois lembrei de tirar a foto. Hahaha.
Gente, alguém me explica o que é que tem nessa sobremesa que deixa a blogueira que vos escreve inebriada? Eu amo a mistura do frio com o quente, é uma delícia só. O Rubens resolveu registrar eu comendo o primeiro pedaço da sobremesa. Hahaha.


Gostaria muito de agradecer ao gerente Luciano Avelino e ao garçom Diego Mendes que foram super atenciosos comigo e com o Rubens e não nos deixaram faltar nada.
O Cheppitos que fui na quarta-feira foi o da Av. Eng. Santana Jr, nº 1941 - Cocó, corram lá e experimentem vocês também.


Já comi o pastel, o calzone e a sobremesa. A pizza que me aguarde!
Beijos e até o próximo post.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...